Quando la qualità incontra la passione nascono creazioni uniche e raffinate. Nella nostra cucina materie prime di altissima qualità si sposano con una ricerca culinaria costante per offrirvi un’esperienza su misura, in grado di soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze individuali.
Ad ispirarci la tradizione italiana con i suoi sapori, dai più semplici ai più raffinati.
Ad inaugurare la giornata una ricca colazione a buffet con prodotti freschi artigianali da forno, croissant, diverse varietà di pane, succo e frutta fresca, una ricca selezione di formaggi e salumi toscani, specialità a base di uova, pesce affumicato e tante altre delizie. A pranzo, potete optare per un pasto veloce e saporito a base di classici intramontabili della cucina italiana o per un business lunch in un ambiente accogliente e riservato. A cena il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore utilizza prodotti di stagione della zona per creare piatti di alto livello, frutto della sua impareggiabile esperienza.
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore
Ha alle spalle significative esperienze in ristoranti stellati Michelin come Al Gallopapa di Castellina in Chianti e Il Pellicano di Porto Ercole che hanno influenzato la sua formazione. Propone una cucina classica rivisitata, di continua ricerca, che gioca con sapori tradizionali e all'avanguardia.
Eventi Speciali a Villa Cora
San Valentino
Vivete la magia di San Valentino nell'incanto di Villa Cora.
Una cena esclusiva tra eleganza e romanticismo, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare il vero amore. Un'esperienza indimenticabile, per creare ricordi che dureranno nel cuore.
Venerdì 14 febbraio 2025
Aperitivo di benvenuto by Santa Cocktail Club dalle ore 20.00
Cena alle ore 21.00 con accompagnamento musicale del nostro Nino
Menù
Carpaccio di gambero viola, verdure croccanti, caviale di aringa, gelée di mela verde, ginger candito
Raviolo di robiola, latte di noci tostate, radicchio tardivo acidulo al sentore di brace
Guancia di vitello laccata al macis, cremoso al mango, verdure di stagione, riso soffiato
Mousse al cuore fondente piccante, inserto di lamponi, biscotto di cacao
Caffé e frivolezze
Euro 125 per persona comprensivi di una bottiglia di Champagne ogni due persone