SAPORE E GUSTO

RISTORANTI & BAR

SAPORE E GUSTO

RISTORANTI & BAR

SAPORE E GUSTO

RISTORANTI & BAR

Quando la qualità incontra la passione nascono creazioni uniche e raffinate. Nella nostra cucina materie prime di altissima qualità si sposano con una ricerca culinaria costante per offrirvi un’esperienza su misura, in grado di soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze individuali.
Ad ispirarci la tradizione italiana con i suoi sapori, dai più semplici ai più raffinati.

Ad inaugurare la giornata una ricca colazione a buffet con prodotti freschi artigianali da forno, croissant, diverse varietà di pane, succo e frutta fresca, una ricca selezione di formaggi e salumi toscani, specialità a base di uova, pesce affumicato e tante altre delizie. A pranzo, potete optare per un pasto veloce e saporito a base di classici intramontabili della cucina italiana o per un business lunch in un ambiente accogliente e riservato. A cena il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore utilizza prodotti di stagione della zona per creare piatti di alto livello, frutto della sua impareggiabile esperienza.

Executive Chef Alessandro Liberatore

Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore

Alessandro Liberatore diventa executive chef di Villa Cora dopo aver lavorato per il ristorante dell'hotel Il Salviatino e Il Cestello di Firenze.

Ha alle spalle significative esperienze in ristoranti stellati Michelin come Al Gallopapa di Castellina in Chianti e Il Pellicano di Porto Ercole che hanno influenzato la sua formazione. Propone una cucina classica rivisitata, di continua ricerca, che gioca con sapori tradizionali e all'avanguardia.

Eventi Speciali a Villa Cora

Image: Il Brunch della domenica si veste di primavera!

Il Brunch della domenica si veste di primavera!

Di solito è un’esclusiva invernale, ma a grande richiesta, il nostro amato Brunch della domenica torna per tre date speciali per festeggiare l’arrivo della bella stagione!

23 marzo 2025

30 marzo 2025 

6 aprile 2025

Vi aspettiamo per un’esperienza di gusto e relax, tra delizie dolci e salate, dalla Sala delle Carte con il Grande buffet degli antipasti al Foyer con le isole dei piatti caldi e alla Sala delle Ceramiche con infinite dolcezze.

I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.

Euro 120,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 45,00

Image: Il Brunch di Pasqua

Il Brunch di Pasqua

Domenica 20 aprile, non vi faremo mancare il nostro Brunch, che si vestirà a festa per un’edizione speciale dedicata alla Pasqua!

Un’esperienza ancora più ricca, con delizie gourmet, dolci della tradizione e un’atmosfera calda e famigliare per celebrare insieme la magia di questa giornata speciale.

I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.

Euro 140,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 50,00

The Leading Hotels of the World Michelin 2024 Virtuoso American Express Fine Hotels + Resorts SELECT Hotels & Resorts Internova

Contatti

Villa Cora
Rag. sociale: Why The Best Hotels s.r.l.

Sede operativa: Viale Machiavelli 18
50125 Firenze

Sede legale:  Via dei Banchi 6
50125 Firenze

N. Iscr. 05772900485 Reg. Imprese di Firenze

C. F. e P.IVA 05772900485
Cap. Soc. € 100.000,00 I.v.
CIN: IT04801741HN9LZSO7

PEC: postacert@pec.wtbhotels.com

Tel. +39 055 22 87 90

+39 055 22 87 90
Chiamaci
Prenota ora
Sii nostro ospite
Posizione
Visitaci