Quando la qualità incontra la passione nascono creazioni uniche e raffinate. Nella nostra cucina materie prime di altissima qualità si sposano con una ricerca culinaria costante per offrirvi un’esperienza su misura, in grado di soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze individuali. 
Ad ispirarci la tradizione italiana con i suoi sapori, dai più semplici ai più raffinati. 
Ad inaugurare la giornata una ricca colazione a buffet con prodotti freschi artigianali da forno, croissant, diverse varietà di pane, succo e frutta fresca, una ricca selezione di formaggi e salumi toscani, specialità a base di uova, pesce affumicato e tante altre delizie. A pranzo, potete optare per un pasto veloce e saporito a base di classici intramontabili della cucina italiana o per un business lunch in un ambiente accogliente e riservato. A cena il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore utilizza prodotti di stagione della zona per creare piatti di alto livello, frutto della sua impareggiabile esperienza.

Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore
Ha alle spalle significative esperienze in ristoranti stellati Michelin come Al Gallopapa di Castellina in Chianti e Il Pellicano di Porto Ercole che hanno influenzato la sua formazione. Propone una cucina classica rivisitata, di continua ricerca, che gioca con sapori tradizionali e all'avanguardia.
Eventi Speciali a Villa Cora
Il Brunch della Domenica
Ritorna l'attesissimo appuntamento con il Brunch di Villa Cora da domenica 23 novembre a domenica 4 gennaio nelle sontuose sale affrescate della residenza.
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore e la sua brigata vi aspettano per condurvi dalla Sala delle Carte con il Grande buffet degli antipasti al Foyer con le isole dei piatti caldi e alla Sala delle Ceramiche con infinite dolcezze.
I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.
Euro 110,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 45,00
 
 


 
 
 
 
