Quando la qualità incontra la passione nascono creazioni uniche e raffinate. Nella nostra cucina materie prime di altissima qualità si sposano con una ricerca culinaria costante per offrirvi un’esperienza su misura, in grado di soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze individuali.
Ad ispirarci la tradizione italiana con i suoi sapori, dai più semplici ai più raffinati.
Ad inaugurare la giornata una ricca colazione a buffet con prodotti freschi artigianali da forno, croissant, diverse varietà di pane, succo e frutta fresca, una ricca selezione di formaggi e salumi toscani, specialità a base di uova, pesce affumicato e tante altre delizie. A pranzo, potete optare per un pasto veloce e saporito a base di classici intramontabili della cucina italiana o per un business lunch in un ambiente accogliente e riservato. A cena il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore utilizza prodotti di stagione della zona per creare piatti di alto livello, frutto della sua impareggiabile esperienza.
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore
Ha alle spalle significative esperienze in ristoranti stellati Michelin come Al Gallopapa di Castellina in Chianti e Il Pellicano di Porto Ercole che hanno influenzato la sua formazione. Propone una cucina classica rivisitata, di continua ricerca, che gioca con sapori tradizionali e all'avanguardia.
Eventi Speciali a Villa Cora
Capodanno a Villa Cora
Il 31 dicembre 2024, il Salone degli Specchi, le sala più affascinante di Villa Cora, si trasformerà in un palcoscenico esclusivo per la nostra elegante Cena di Gala.
Lasciatevi incantare dall'atmosfera unica e dal fascino senza tempo della Villa. Il nostro Chef Alessandro Liberatore vi delizierà con un menu gourmet che piatto dopo piatto vi accompagnerà alla mezzanotte in un viaggio culinario che esalta la tradizione e la creatività.
Ouverture
Tartelletta vegetale, mazzancolla, gin tonic
Madeleine salata, Blu del Chianti, prosciutto di anatra affumicato
Tacos, chutney di zucca, yogurt di capra
Rosa di ricciola, ravanello nero, pepe giapponese
Ostrica marinata, beurre blanc, granita di limone
Menu
Carpaccio di gambero viola, crudités’ di verdure, rape di caviale, mayo al wasabi
Uovo morbido croccante, patata schiacciata, salsa Albufera, cavolo rosso al Porto
Raviolo di astice in sala di crostacei, crema dubarry, insalatina di puntarelle e aneto
Risotto Melotti, ragù di piccione, gelée di melograno, carpaccio di barbabietola
Carré di agnello in crosta di erbe, tortino di sedano e tartufo, terrina di albicocca
Mousse al cioccolato fondente 72% Madagascar, cremoso di nocciole delle Langhe, gelato al tartufo, salsa al caffè
Euro 290,00 per persona con una bottiglia di champagne ogni due persone
Bambini fino a 3 anni gratuiti. Da 4 a 9 anni Euro 80,00
Pizza & Champagne Christmas Edition
Giovedì 28 novembre, circondati dall’atmosfera natalizia delle bellissime sale della Villa addobbate per le festività, il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore vi aspetta per una serata divertente e gustosa.
Vi aspettiamo dalle ore 20.00 con la musica dal vivo del nostro Nino.
Menù
- Benvenuto dello Chef
- Le Pizze Montanarine (due tipologie)
- La Pizza classica (due tipologie)
- Panettone & zabaione
- Una bottiglia di Champagne ogni due persone
- Acqua e Caffè
Giovedì 28 novembre 2024 dalle ore 20.00 con sottofondo musicale del nostro Nino, nelle sale di Villa Cora.
Euro 75,00 per persona
Bambini fino a 4 anni gratuiti, da 5 a 9 anni Euro 35,00
Breakfast in the Night
A grande richiesta torna a dicembre Breakfast in the Night.
Breakfast in the Night, anche noto come brinner, è la fusione dei termini inglesi per colazione (breakfast) e cena (dinner).
Sabato 28 dicembre 2024 dalle ore 19.30 Vi invitiamo ad un'esperienza gourmand davvero unica nata dall’idea di associare i cibi tipici di due diversi momenti della giornata.
Niente più confini tra dolce e salato, il nostro buffet spazierà da cornetti e brioches (mai provata farcita al tiramisù?), mini muffin, crostate, sfogliatelle e babà a formaggi e salumi Toscani, frutta e verdura per tornare a pancake e Sacher e ancora uova alla Benedettina, avocado toast…
E se il mattino immancabile è il caffè, la sera Vi accoglieranno Mimosa e bollicine Franciacorta.
Sabato 28 dicembre 2024 dalle ore 19.30 con sottofondo musicale del nostro Nino, nelle sale di Villa Cora.
Euro 60,00 per persona
Bambini fino a 4 anni gratuiti, da 5 a 9 anni Euro 30,00
Il Brunch della Domenica
È tornato! Il classico Brunch di Villa Cora vi aspetta da domenica 17 novembre a domenica 5 gennaio nelle sontuose sale affrescate della residenza.
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore e la sua brigata vi aspettano per condurvi dalla Sala delle Carte con il Grande buffet degli antipasti al Foyer con le isole dei piatti caldi e alla Sala delle Ceramiche con infinite dolcezze.
I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.
Euro 110,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 45,00