Nel nostro ristorante l’Executive Chef Alessandro Liberatore esprime la sua creatività attraverso una reinterpretazione moderna della cucina toscana. A supportarlo nella sua missione pregiati ingredienti di stagione, prevalentemente locali. A pranzo, il menù propone le classiche specialità italiane, mentre a cena vi aspetta un viaggio gastronomico di alta classe.
Il Ristorante Le Bistrot prende vita in due ambienti suggestivi. D’estate trova dimora nel giardino accanto alla piscina, circondato dal parco lussureggiante. D’inverno, invece, si sposta nell’atmosfera orientale della Sala Moresca nella Villa, adornata da soffitti a cupola con affreschi originali di Antonio Caremmi.
Info
Eventi Speciali a Villa Cora
San Valentino
Vivete la magia di San Valentino nell'incanto di Villa Cora.
Una cena esclusiva tra eleganza e romanticismo, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare il vero amore. Un'esperienza indimenticabile, per creare ricordi che dureranno nel cuore.
Venerdì 14 febbraio 2025
Aperitivo di benvenuto by Santa Cocktail Club dalle ore 20.00
Cena alle ore 21.00 con accompagnamento musicale del nostro Nino
Menù
Carpaccio di gambero viola, verdure croccanti, caviale di aringa, gelée di mela verde, ginger candito
Raviolo di robiola, latte di noci tostate, radicchio tardivo acidulo al sentore di brace
Guancia di vitello laccata al macis, cremoso al mango, verdure di stagione, riso soffiato
Mousse al cuore fondente piccante, inserto di lamponi, biscotto di cacao
Caffé e frivolezze
Euro 125 per persona comprensivi di una bottiglia di Champagne ogni due persone