Nel nostro ristorante l’Executive Chef Alessandro Liberatore esprime la sua creatività attraverso una reinterpretazione moderna della cucina toscana. A supportarlo nella sua missione pregiati ingredienti di stagione, prevalentemente locali. A pranzo, il menù propone le classiche specialità italiane, mentre a cena vi aspetta un viaggio gastronomico di alta classe.
Il Ristorante Le Bistrot prende vita in due ambienti suggestivi. D’estate trova dimora nel giardino accanto alla piscina, circondato dal parco lussureggiante. D’inverno, invece, si sposta nell’atmosfera orientale della Sala Moresca nella Villa, adornata da soffitti a cupola con affreschi originali di Antonio Caremmi.
Info
Eventi Speciali a Villa Cora
Breakfast in the Night
L’estate sta finendo ma non è ancora tempo di Brunch.
Ecco allora che entra in scena Breakfast in the Night!
Anche noto come brinner, è la fusione dei termini inglesi per colazione (breakfast) e cena (dinner).
Venerdì 6 settembre 2024 dalle ore 19.30 Vi invitiamo alla prima edizione di questa esperienza gourmand davvero unica nata dall’idea di associare i cibi tipici di due diversi momenti della giornata.
Niente più confini tra dolce e salato, il nostro buffet spazierà da cornetti e brioches (mai provata farcita al tiramisù?), mini muffin, crostate, sfogliatelle e babà a formaggi e salumi Toscani, frutta e verdura per tornare a pancake e Sacher e ancora uova alla Benedettina, avocado toast…
E se il mattino immancabile è il caffè, la sera Vi accoglieranno Mimosa e bollicine Franciacorta.
Venerdì 6 settembre 2024 dalle ore 19.30 con sottofondo musicale del nostro Nino, nelle sale di Villa Cora.
Euro 60,00 per persona
Bambini fino a 4 anni gratuiti, da 5 a 9 anni Euro 30,00
Pizza & Champagne
Un rendez-vous culinario tra il gusto della pizza e le bollicine dello Champagne – è amore a prima vista! Da giovedì 6 giugno torna l’attesissimo appuntamento di Pizza & Champagne a bordo piscina. Il nostro partner di quest’anno: Maison Ruinart.
Vi aspettiamo dalle ore 20.00 con la musica dal vivo del nostro Nino.
Save the date: Giugno 6, 13 e 20 – Luglio 4, 11, 18, 25 – Agosto 1 e 22 – Settembre 12
Menù
- Benvenuto dello Chef
- Le Pizze Montanarine (due tipologie)
- La Pizza classica (due tipologie)
- Dessert
- Una bottiglia di Champagne Brut R de Ruinart ogni due persone
- Acqua e Caffè
Euro 65,00 per persona
Bambini fino a 4 anni gratuiti, da 5 a 9 anni Euro 30,00