Nel nostro ristorante l’Executive Chef Alessandro Liberatore esprime la sua creatività attraverso una reinterpretazione moderna della cucina toscana. A supportarlo nella sua missione pregiati ingredienti di stagione, prevalentemente locali. A pranzo, il menù propone le classiche specialità italiane, mentre a cena vi aspetta un viaggio gastronomico di alta classe.
Il Ristorante Le Bistrot prende vita in due ambienti suggestivi. D’estate trova dimora nel giardino accanto alla piscina, circondato dal parco lussureggiante. D’inverno, invece, si sposta nell’atmosfera orientale della Sala Moresca nella Villa, adornata da soffitti a cupola con affreschi originali di Antonio Caremmi.
Info
Eventi Speciali a Villa Cora
Il Brunch di Pasqua
Domenica 20 aprile, non vi faremo mancare il nostro Brunch, che si vestirà a festa per un’edizione speciale dedicata alla Pasqua!
Un’esperienza ancora più ricca, con delizie gourmet, dolci della tradizione e un’atmosfera calda e famigliare per celebrare insieme la magia di questa giornata speciale.
I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.
Euro 140,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 50,00