Nel nostro ristorante l’Executive Chef Alessandro Liberatore esprime la sua creatività attraverso una reinterpretazione moderna della cucina toscana. A supportarlo nella sua missione pregiati ingredienti di stagione, prevalentemente locali. A pranzo, il menù propone le classiche specialità italiane, mentre a cena vi aspetta un viaggio gastronomico di alta classe.
Il Ristorante Le Bistrot prende vita in due ambienti suggestivi. D’estate trova dimora nel giardino accanto alla piscina, circondato dal parco lussureggiante. D’inverno, invece, si sposta nell’atmosfera orientale della Sala Moresca nella Villa, adornata da soffitti a cupola con affreschi originali di Antonio Caremmi.
Info
Eventi Speciali a Villa Cora
Il Brunch della Domenica
Ritorna l'attesissimo appuntamento con il Brunch di Villa Cora da domenica 23 novembre a domenica 4 gennaio nelle sontuose sale affrescate della residenza.
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore e la sua brigata vi aspettano per condurvi dalla Sala delle Carte con il Grande buffet degli antipasti al Foyer con le isole dei piatti caldi e alla Sala delle Ceramiche con infinite dolcezze.
I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.
Euro 110,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 45,00



