Nel nostro ristorante l’Executive Chef Alessandro Liberatore esprime la sua creatività attraverso una reinterpretazione moderna della cucina toscana. A supportarlo nella sua missione pregiati ingredienti di stagione, prevalentemente locali. A pranzo, il menù propone le classiche specialità italiane, mentre a cena vi aspetta un viaggio gastronomico di alta classe.
Il Ristorante Le Bistrot prende vita in due ambienti suggestivi. D’estate trova dimora nel giardino accanto alla piscina, circondato dal parco lussureggiante. D’inverno, invece, si sposta nell’atmosfera orientale della Sala Moresca nella Villa, adornata da soffitti a cupola con affreschi originali di Antonio Caremmi.
Info
Eventi Speciali a Villa Cora
Pizza & Champagne
Un rendez-vous culinario tra il gusto della pizza e le bollicine dello Champagne – è amore a prima vista! Da giovedì 6 giugno torna l’attesissimo appuntamento di Pizza & Champagne a bordo piscina. Il nostro partner di quest’anno: Maison Ruinart.
Vi aspettiamo dalle ore 20.00 con la musica dal vivo del nostro Nino.
Save the date: Giugno 6, 13 e 20 – Luglio 4, 11, 18, 25 – Agosto 1 e 22 – Settembre 12
Menù
- Benvenuto dello Chef
- Le Pizze Montanarine (due tipologie)
- La Pizza classica (due tipologie)
- Dessert
- Una bottiglia di Champagne Brut R de Ruinart ogni due persone
- Acqua e Caffè
Euro 65,00 per persona
Bambini fino a 4 anni gratuiti, da 5 a 9 anni Euro 30,00