Nel nostro ristorante l’Executive Chef Alessandro Liberatore esprime la sua creatività attraverso una reinterpretazione moderna della cucina toscana. A supportarlo nella sua missione pregiati ingredienti di stagione, prevalentemente locali. A pranzo, il menù propone le classiche specialità italiane, mentre a cena vi aspetta un viaggio gastronomico di alta classe.
Il Ristorante Le Bistrot prende vita in due ambienti suggestivi. D’estate trova dimora nel giardino accanto alla piscina, circondato dal parco lussureggiante. D’inverno, invece, si sposta nell’atmosfera orientale della Sala Moresca nella Villa, adornata da soffitti a cupola con affreschi originali di Antonio Caremmi.
Info
Eventi Speciali a Villa Cora
Rooftop Sunset Aperitif
Scoprite i nuovi Signature Cocktails del Santa Cocktail Club, ispirati ai tramonti su Firenze, per celebrare l'arrivo dell'estate.
Accompagnati dal panorama mozzafiato dalla terrazza di Villa Cora e stuzzicanti sorprese dal nostro Chef.
9 - 16 - 23 maggio dalle 18.30 alle 21.00
E' richiesta la prenotazione, disponibilità limitata.